在校生 教职工 校友 考生及访客 书记信箱 校长信箱

学校国资处《关于做好2019上半年教学低值材料申购计划的通知》
  更新时间:2018-10-22 11:35:04   来源:国资处     点击:

部门、各单位:

2019上半年学校教学(含研究生教学)低值材料计划开始申报了,请各部门、各单位认真做好本次计划,分别以纸质表格电子文档形式,于2018年11月1日前报送学校国有资产管理处(行政办公楼一楼108室,联系人:李义;手机:13518089939;邮箱:905201528@qq.com),逾期报送将不予受理。

计划填报须知

1、本次低值材料申购计划不许指定产品的品牌或生产厂家,计划分三大类:第一类为普通教学实验耗材申购计划,第二类为化学危险品申购计划,第三类为研究生教学实验耗材申购计划。第一、第二类申购计划表,由使用单位提出书面申请,经所在院、系、处领导审核同意后,报教务处、国资处审批;第三类研究生教学实验耗材申购表,由使用单位提出书面申请,经所在院、系、处领导审核同意后,报研究生处、国资处审批。

2、日用百货、保洁用品、生活用品、食品、饮料未列入本次申报范围,因教学工作需要使用这类材料的单位,须在使用前二周,向所在的部门提出书面申请,报国资处审报,按学校的有关规定进行采购。

3、严格控制对进口试剂和耗材的使用。

4、各部门要按照计划表上的每一项要求认真填写,力求完整、准确。尤其是对国家管制药品和化学品(易制毒化学品和易燃易爆品)要认真按照实验项目和要求,严格控制其使用量,严禁超量申报,以减轻仓库保管的压力。

5、各部门领导要认真审核申报材料的真实性,力求节约,保证所报送的材料全部用于学生教学实验,不许作为其它的用途(如科研等),一经发现虚报者,我们将追究部门领导的责任。

6、由于时间的关系,通常每学期只进行一次招标工作,凡逾期未申报,将不予批办。



国有资产管理处

2018年10月22日

        2019上半年申购计划表及通知.rar


标签:
上一篇:学校宣传部关于领取、佩戴新款校徽的通知
下一篇:学校教务处《关于开展海南医学院2018年“金粉笔”教学奖评选工作的通知》