学术讲座-海南医学院

在校生 教职工 校友 考生及访客 书记博客 书记信箱 校长信箱

学术讲座
  更新时间:2018-03-12 17:22:35   来源:     点击:

题 目:What Next for Alzheimer’s Disease?

报告人:Gregory M. Rose 教授

Gregory M. Rose,男,毕业于美国加州大学欧文分校(美常青藤大学),获心理学博士。现任美国南伊利诺伊大学教授、博士生导师、南伊利诺伊大学认知与神经科学综合研究中心主任。美国科学荣誉学会会员、国际行为学学会会员、国际脑研究组织会员和美国神经科学学会会员。研究方向为:学习和记忆神经生物学、神经和精神疾病的行为学动物模型、开发增强认知药物。发表SCI论文325篇,其中Nature杂志发表一篇;参编专著23部;获得各类基金20项;25家SCI杂志审稿人,PharmExperts.com的副主编,Psychobiology和CNS Neuroscience & Therapeutics (formerly CNS Drug Reviews)的区域主编。承担National Science Foundation、National Institutes of Mental Health、National Institute on Aging、Veterans Administration 、Medical Research Council of Canada、Wellcome Trust、Alzheimer’s Association、Batten Disease Support and Research Association、Mitacs Elevate (Canada)等各类基金的评审。

主持人:张云霞 副教授

时 间:2018年3月13日(星期二)10:30-11:30

地 点:新址图书馆七楼学术报告厅

海南医学院