学术讲座-海南医学院

在校生 教职工 校友 考生及访客 书记博客 书记信箱 校长信箱

学术讲座
  更新时间:2018-06-28 11:46:39   来源:     点击:

演讲题目: “FAM20C in Biomineralization and Whole body Phosphate Homeostasis”

时间:201879日周一晚上7:30~8:10

地点:海南医学院第四教学楼109教室


(另一场时间为:7月10日周二上午11:00—11:40,在一附院综合住院楼3楼会议室)



演讲人:秦春林教授



秦教授简介:美国Texas A&M University College of Dentistry的终身教授,NIH骨骼生物学发展及疾病研究组常委,International/American Association for Dental Research (IADR)/(AADR)会长。牙齿和骨基质生物学领域的领军人物。发表近120篇论文,其中许多在著名的刊物上,并被高度引用。培养30多名博士、博士后等。


联系人:王凤凤,手机18289762581




口腔医学院

2018-6-28


标签:
上一篇:关于开展电镜及流式细胞仪在医学领域研究新进展交流会的通知
下一篇:海南省科学技术厅关于对海南省重点实验室进行评估的通知