设为首页 加入收藏 English 西英格兰大学
焦点

西英格兰学院中英教学团队 开展教学安排及教学质量保障会

发布日期:2023-06-19   作者:韩晰    点击:

为加强两校合作,提升教学质量,打造中外合作办学品牌,英国西英格兰大学到海南医学院西英格兰学院的教学访问持续进行中。海南医学院和英国西英格兰学院教学访问团队于619号上午8:30分在海南医学院智慧教育大楼举行会议,共同商讨2023-2024年度的三个硕士专业的教学安排计划和具体的课程、作业安排等细节问题。此次会议分为三个专业:康复、国际护理实践和公共卫生分别进行

在会上,英国西英格兰大学的教学访问团队和海南医学院的各个专业负责人和授课教师详细地探讨了教学计划和时间表,根据双方的教学目标和要求结合学院教学日历确定教学安排和课程进程表

图片一 国际护理实践专业老师讨论中

图片二 康复专业老师讨论中

图片三 公共卫生专业老师讨论中

下午的会议则主要围绕论文和作业的评分标准展开。双方共同讨论论文和作业的评分标准,并就如何确保评分的公正性和客观性展开了讨论旨在帮助学生提升论文写作能力和学生水平并保障教学质量。英国西英格兰学院教学访问团队的专家们在此次会议上分享了他们的经验和方法,为海南医学院的教师们提供了许多有价值的建议和指导。

此次教学访问活动的目的是为了促进海南医学院和西英格兰大学两校之间的交流合作,以提高教育教学质量,培养优秀人才。在接下来的几天,海南医学院西英格兰学院和和教学访问团队继续举行多场研讨会,主要围绕将继续围绕教学内容的融合和教学质量的提升展开。