设为首页 加入收藏 English 西英格兰大学
焦点

海南医学院西英格兰学院中英合作办学首次运营会议圆满结束

发布日期:2023-11-22   作者:赵莲芬    点击:

2023年11月6日下午,海南医学院西英格兰学院以下简称“西英学院”首届中英合作办学运营会议在城西校区崇真楼(研究生楼712会议室成功召开西英学院副院长丁金东、西英格兰大学社会福利学院全球事务及合作伙伴关系事务主管Dr. Jacqueline Mullan、西英格兰大学质量与学术合作提升部副主管Helen Dewar、西英学院国际护理实践硕士专业中方负责人张华、英方专业负责人Mei Champ西英学院康复治疗硕士专业中方负责人陈云强、英方负责人Dr Sanda Ismail西英学院公共卫生硕士专业中方负责人曹文婷、英方负责人Dr Sanda Ismail西英格兰大学国际事务高级项目经理Mason Mei以及西英学院各硕士专业教学秘书等人员出席会议。本次会议由西英格兰大学社会福利学院全球事务及合作伙伴关系事务主管Dr.Jacqueline Mullan主持。

会议主要针对硕士专业进展、学生支持进展、重要教学事务节点、硕士招生以及本科专业纳入运营会规划等议题,双方就此进行了深入讨论。次会议的成功召开,对于帮助各专业负责人了解专业发展动态,把握重要教学事务节点,确保硕士招生工作的有序进行具有重要意义。

会议最后列举了三项follow-up议程其中包括商讨下次运营会议的议程,康复硕士教学计划的确认工作,以及小组委员会成员的确定工作。这些议程不仅进一步推进了小组委员会的各项工作的有序开展,也体现了双方对于中外合作办学工作的高度重视

此次会议的圆满召开,进一步加强了中英双方在医学与教育领域的合作关系,展现了双方共同推进合作,实现共同发展的坚定决心。我们期待在双方共同努力下,下一次会议能够取得更多的成果,为中英双方教育合作描绘出更加美好的未来。(图/文:赵莲芬 审核:丁金东)