设为首页 加入收藏 English 西英格兰大学
焦点

2023年西英英语角精彩回顾

发布日期:2024-01-05   作者:蒋淇庄    点击:

2023年秋季学期,为锻炼学生口语能力,增强学生跨文化交际意识,西英格兰学院共开展3次英语角活动。

西英格兰学院本科专业课程为全英授课,为保障授课质量和学习效率,学院本科学生需于第一学年结束后达到西英格兰大学语言内测6.0(小分均不低于5.5)的成绩标准,否则将无法晋级下一学年的学习。考虑到我院学生基于英语语言水平的晋级机制,为给学生未来的升学规划打好语言基础,学院针对学生的学习特点因材施教,指导学生踊跃参与各项英语竞赛,并开展英语角活动,激发学生学习兴趣。

英语角活动邀请了Deljet Shemar, Mason Mei, Chole Place三位老师作为嘉宾,先后围绕Hometown(家乡)、Hobbies and Exercises(爱好与运动)、UK Educational System(英国教育体制)分享趣事及学习经验

英语角活动由学生自愿报名参与,以交流、分享为主要形式。3次英语角都延续师生互动、分组讨论的模式学生们在教师的指导下围绕主题进行深入的交流。同学们在活动中畅所欲言,现场活动氛围轻快自由,大家聚精会神地聆听嘉宾们分享的趣事和学习经验,在视、听与思考中细细品味英语的魅力,提高口语表达能力和跨文化的沟通能力,提升学习热情锻炼口语交际能力。

英语角活动向同学们提供了一个展示自我的舞台帮助学生克服不敢说怕说错的心理障碍,让他们在轻松有趣的氛围中提升自我。

2023年的西英英语角在大家的温馨互动中圆满结束,相信大家一定收获满满,受益匪浅。

欢迎大家关注学院最新动态,让我们带着这份对英语的热爱,相约下次英语角!