设为首页 加入收藏 English 西英格兰大学
校园生活
焦点
校园生活

西英格兰学院首届“学习二十大,启航新征程”新生文体宣传教育主题晚会圆满落幕

发布日期:2023-12-11   作者:郭子溪 蒋淇庄    点击:

12月9日,西英格兰学院首届“学习二十大,启航新征程”新生文体宣传教育主题晚会在国际报告厅举行。西英格兰学院党委副书记徐芳芳与全体西英格兰学院师生一同观看了演出。

BCFC3

晚会在西英格兰学院党委副书记徐芳芳的讲话中开幕,徐芳芳副书记肯定了西英学子在筹办晚会过程中的团结精神,并道出她对同学们的殷切希望:希望大家今后在集体生活中有万众拾柴火焰高的精神,延续团结奋进的氛围。

27E8C

整场晚会由双语主持,“学院路3号”乐队开场献唱,激情澎湃的音乐唱响青春的活力。

E4C6D

接下来,由刘雅文用一曲《克罗地亚狂想曲》独奏将观众带入了一阵优美的旋律之中,乐声激荡昂扬。

2EFAC

仝茜带来的舞蹈《Girls mood》与陈玢晔等人带来的舞台剧《Love story》产生碰撞,擦出不一样的火花。

2FD2F

FACB3

申思瑜歌曲《一千年以后》在现场掀起浪潮,学生与老师心心相连,共同演唱歌曲。

280ED

由王优、戚饶婷带来的古筝伴唱《曹操》,更是将古典乐器与流行音乐融为一体。

68F3B

当《Mergecosplay走秀与中国武术《天地一剑》相遇,更是一场视觉盛宴。

表演精彩纷呈,我院多名新生参与其中,与海南医学院青年志愿者协会舞蹈组、交谊舞协会的同学们一同展现出海医人的活力与风采。现场掌声与欢呼声不断,点燃了青春最美的华章。

晚会末,马悦老师发表对此次活动的总结,同时,她表达了对同学们的美好祝愿,希望学生未来顺顺利利。

最后,晚会在全体师生合唱《明天会更好》的歌声中落下了帷幕。